Скачать каталог
Перед вами развернутый курс сомелье по основным винодельческим странам мира - Франции и Италии. В книге содержится информация об истории, географии, а также специализации винодельческих регионов, подробное описание и разъяснение винных классификаций, необходимых для самостоятельного чтения и понимания этикеток при выборе вин, ключевые винные термины и их определения. Также вы узнаете, от чего зависит потенциал вина и что именно делает вино великим.
Коктейльный сет включает в себя базовый набор из 3-х предметов: • Джиггер
• Сито
• Шейкер
Базовый набор для коктейлей, у вас есть все необходимое для приготовления ваших любимых коктейлей.
Состоит из: мерной емкости 4/2 cl, сита 500 мл и шейкера.
Изделия выполнены из нержавеющей стали.
Набор состоит из чаши и лопаточки. Форма и размер чаши разработаны для приготовления четырех порций мохито. Двухсторонняя лопаточка одной своей стороной позволяет размять ингредиенты, а другой, на которую насаживается резиновая ложечка, переложить содержимое в стакан.
Набор также может использоваться для приготовления песто и других рецептов.
Техническая ткань, используемая для фартука, дополнительно обрабатывается паром. В результате, фартук прекрасно защищает одежду от пятен и имеет требуемые абсорбирующие свойства для вытирания рук. Различные дополнительные карманы и регулируемые ремни делают его практичным и удобным для работы.
Дизайн: Лука Ничетто.
В эту подарочную энциклопедию вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News по темам, с которых стоит В книге собраны фотографии виноградников и виноделен 50 хозяйств из самых знаковых регионов Франции: Шампани, Бордо и Бургундии. Лаконичные, но ёмкие тексты помогут понять, как особенности той местности, где растёт виноград, формируют уникальный характер вина.Книга заинтересует и знатоков вина: в каждом разделе сокрыто большое количество эксклюзивной информации, которую вы не найдете в энциклопедиях и интернете!
Практичный профессиональный фартук для использования как на домашней кухне, так и при приготовлении барбекю, во время дегустаций или выездного обслуживания. Профессиональный фартук из джинсовой ткани является идеальным ответом для тех, кто ищет практичный фартук. Фартук имеет несколько удобных карманов и регулируемые ремни.
Набор состоит из чаши и лопаточки. Форма и размер чаши разработаны для приготовления одной порции мохито. Двухсторонняя лопаточка одной своей стороной позволяет размять ингредиенты, а другой, на которую насаживается резиновая ложечка, переложить содержимое в стакан.
Новая книга "Мир вина" от Оза Кларка, признанного во всем мире одним из ведущих винных экспертов, - это авторитетный путеводитель по миру вина, в котором автор обобщил свой опыт за последние 20 лет. В книге представлено всё, что вам нужно знать о любимых винах Оза Кларка, винограде и виноградниках, лучших виноградарях, виноделах и регионах. Вместе с автором вы отправитесь в грандиозное турне по великим винодельческим регионам мира, познакомитесь с ароматами разных вин и узнаете, как найти вино, которое вы хотите. Иллюстрированная фотографиями потрясающих пейзажей и подробными картами основных регионов и стран-производителей вина, эта книга показывает и объясняет жизненные связи между вином и ландшафтом.
В подарочную энциклопедию «Вино и еда. Краткий курс для гурманов» вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News. Подобрать вино к любой, даже самой непривычной еде, не так уж сложно, если знать основные принципы соединения вин и блюд. В книге представлены основные правила, инфографика о сочетании разных типов вин с сырами, морепродуктами, мясными деликатесами, пасте с разными соусами, и т.п., справки по главным национальным блюдам и винам разных стран и регионов и множество полезных советов для самых разных трапез, от пикника до банкета.Десятки видов рыб, мяса, сыров и морепродуктов, рецепты и мастер-классы, а также уникальные таблицы сочетаемости продуктов с винами помогут сделать ваш выбор всегда безупречным.
В девятое издание ежегодного профессионального авторского винного гида вошло более 600 лучших российских вин, получивших 86 и более баллов по международной 100-балльной шкале. Автор, руководитель Союза сомелье и экспертов России, заслуженный сомелье России Артур Саркисян лично отбирает вина для своей книги в ходе двух туров дегустации. Первый проходит в винодельческих хозяйствах; для контрольного этапа дегустируются вина из розницы. Образцы, получившие наиболее высокие оценки, сопровождаются авторским комментарием.