Скачать каталог
Мини сабля Maserin c рукояткой из натурального дерева оливы.
Это изделие с особым дизайном было разработано сомелье для открывания бутылок шампанского.
Элегантная, прочная, с современным дизайном и кожаным чехлом.
Нож для сыра с рукояткой из можжевельника.
Поставляется в подарочной деревянной коробке.
Устричный нож — это инструмент для открывания створок и подрезания закрывающих мышц. Обойтись без него очень сложно и даже опасно — любые манипуляции с раковинами устриц чреваты серьезными порезами об острые края створок. Устричный нож имеет специфическую форму и внешний вид. Он оснащен укороченным и утолщенным лезвием, способным выдерживать немалые нагрузки и не гнуться.
Устричный нож Lagiole это ручная работа французских мастеров ,каждая деталь проходит через руки мастера, таким образом, создаются уникальные и неповторимые ножи.
Поставляется нож в деревянном пенале.
В набор входит нож и вилка ручной работы с рукоятками из рога буйвола.
Набор поставляется в подарочной деревянной коробке.
Помимо традиционного, существует эффектный способ открывать бутылку шампанского при помощи сабли. Он носит название сабраж.
Чтобы таким образом открыть бутылку, потребуется специальная либо просто тяжелая и не очень длинная сабля. Шампанское должно быть обязательно охлажденным до температуры 7 градусов, особенно это касается горлышка. Наносить удар следует по «кольцу» горлышка, предварительно сняв фольгу и мюзле, скользя тыльной стороной сабли вдоль бутылки.
При ударе в самом хрупком месте горлышка образуется сеть трещинок, а давление углекислого газа откалывает его верхнюю часть.
Сабля для шампанского – аксессуар, который позволит открыть бутылку игристого как это делали русские гусары.
Сабраж-это традиция лихо открывать бутылку шампанского ударом сабли.Если вы в преддверии значимых событий: свадьбы друга,корпоратива, вечеринки года и вам надо впечатлить публику,то сабля именно то,что вам нужно!
Открывание шампанского саблей выглядит очень эффектно и превратит любое событие в пышную церемонию. Тыльной стороной клинка сабля скользит вдоль тела бутылки (предварительно хорошо охлажденной) по направлению к горлышку и легко ударяет клинком по выступу на горлышке бутылки, при этом образуется кольцевая трещина. Под давлением крайняя часть горлышка отделяется от бутылки и отлетает вместе с пробкой. Использовать саблю не сложно, но важно иметь опыт и соблюдать ряд предосторожностей. Поставляется в стильном деревянном пенале.
Сабля для шампанского – аксессуар, который позволит открыть бутылку игристого гусарским способом.
Знаменитая традиция гусар открывать бутылки шампанского своими саблями сохранилась и по сей день, и результатом этого является новая конструкция сабли, которая включает тысячелетнюю рукоятку из оливкового дерева, сделанную в Италии, с гардой из нержавеющей стали для защиты.
Открывание шампанского саблей выглядит очень эффектно и превратит любое событие в пышную церемонию. Тыльной стороной клинка сабля скользит вдоль тела бутылки (предварительно хорошо охлажденной) по направлению к горлышку и легко ударяет клинком по выступу на горлышке бутылки, при этом образуется кольцевая трещина. Под давлением крайняя часть горлышка отделяется от бутылки и отлетает вместе с пробкой. Использовать саблю не сложно, но важно иметь опыт и соблюдать ряд предосторожностей.
Поставляется в стильном деревянном пенале из дуба.
В набор входит нож для сыра и вилка ручной работы с рукоятками из можжевельника.