Сабли

20 790.00 Р
Laguiole, Франция, нержавеющая сталь, рог буйвола, подарочная, ручная работа

В набор входит нож и вилка ручной работы с рукоятками из рога буйвола.

Набор поставляется в подарочной деревянной коробке.

Нет в наличии

31 900.00 Р
Laguiole, Франция, можжевельник, нержавеющая сталь, подарочная, ручная работа, Нельзя мыть в посудомоечной машине
В наличии
+

22 750.00 Р
Laguiole, Франция, можжевельник, нержавеющая сталь, подарочная, ручная работа

В набор входит нож для сыра и вилка ручной работы с рукоятками из можжевельника.

Набор поставляется в подарочной деревянной коробке.

В наличии
+

9 405.00 Р
Laguiole, Франция, нержавеющая сталь, можжевельник, подарочная, ручная работа

Нож для сыра с рукояткой из можжевельника.

Поставляется в подарочной деревянной коробке.

Нет в наличии

12 017.00 Р
Laguiole, Франция, нержавеющая сталь, подарочная, ручная работа
В наличии
+

28 500.00 Р
Laguiole, Франция, нержавеющая сталь, можжевельник, подарочная, ручная работа

Сабля Laguiole - исключительный винный аксессуар ручной работы предназначен для открывания шампанского гусарским способом.

Открывание шампанского саблей выглядит очень эффектно и превратит любое событие в пышную церемонию. Сабля скользит вдоль тела бутылки (предварительно хорошо охлажденной) по направлению к горлышку и легко ударяет по выступу на горлышке бутылки, при этом образуется кольцевая трещина. Под давлением крайняя часть горлышка отделяется от бутылки и отлетает вместе с пробкой. Использовать саблю не сложно, но важно иметь опыт и соблюдать ряд предосторожностей.


В наличии
+

30 000.00 Р
Laguiole, Франция, рог буйвола, нержавеющая сталь, подарочная, ручная работа

Помимо традиционного, существует эффектный способ открывать бутылку шампанского при помощи сабли. Он носит название сабраж.

Чтобы таким образом открыть бутылку, потребуется специальная либо просто тяжелая и не очень длинная сабля. Шампанское должно быть обязательно охлажденным до температуры 7 градусов, особенно это касается горлышка.Наносить удар следует по «кольцу» горлышка, предварительно сняв фольгу и мюзле, скользя тыльной стороной сабли вдоль бутылки.

При ударе в самом хрупком месте горлышка образуется сеть трещинок, а давление углекислого газа откалывает его верхнюю часть.

Нет в наличии

21 100.00 Р
Maserin, Италия, Пао Сантос, нержавеющая сталь 420, подарочная, Вес: 500 гр

Помимо традиционного, существует эффектный способ открывать бутылку шампанского при помощи сабли. Он носит название сабраж.

Чтобы таким образом открыть бутылку, потребуется специальная либо просто тяжелая и не очень длинная сабля. Шампанское должно быть обязательно охлажденным до температуры 7 градусов, особенно это касается горлышка. Наносить удар следует по «кольцу» горлышка, предварительно сняв фольгу и мюзле, скользя тыльной стороной сабли вдоль бутылки.

При ударе в самом хрупком месте горлышка образуется сеть трещинок, а давление углекислого газа откалывает его верхнюю часть.

Нет в наличии

21 100.00 Р
Maserin, Италия, Оливковое дерево, нержавеющая сталь 420, подарочная, Вес: 500 гр
Нет в наличии

17 600.00 Р
Maserin, Италия, нержавеющая сталь 420, индивидуальная, камень из бумаги, Вес: 400 гр
Нет в наличии

17 600.00 Р
Maserin, Италия, нержавеющая сталь 420, индивидуальная, камень из бумаги, Вес: 400 гр
Нет в наличии

21 200.00 Р
Pulltex, Испания, дерево, нержавеющая сталь, подарочная, Нельзя мыть в посудомоечной машине, Вес: 1850 гр, 510 x 160 x 60 мм

Сабля для шампанского – аксессуар, который позволит открыть бутылку игристого как это делали русские гусары.

Сабраж-это традиция лихо открывать бутылку шампанского ударом сабли.Если вы в преддверии значимых событий: свадьбы друга,корпоратива, вечеринки года и вам надо впечатлить публику,то сабля именно то,что вам нужно!

Открывание шампанского саблей выглядит очень эффектно и превратит любое событие в пышную церемонию. Тыльной стороной клинка сабля скользит вдоль тела бутылки (предварительно хорошо охлажденной) по направлению к горлышку и легко ударяет клинком по выступу на горлышке бутылки, при этом образуется кольцевая трещина. Под давлением крайняя часть горлышка отделяется от бутылки и отлетает вместе с пробкой. Использовать саблю не сложно, но важно иметь опыт и соблюдать ряд предосторожностей. Поставляется в стильном деревянном пенале.

В наличии
+